Hola, Invitado
Carro vacío | Mostrar Carrito
                 Spanish Chinese (Simplified) English French German Portuguese

Premios y menciones

premios3

tempranillopq

VARIEDAD
100% Tempranillo.

COSECHA
Primera quincena de septiembre.

Elaboración
La fermentación de los vinos tintos se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable con camisas para control de la temperatura. Una vez finalizada la fermentación, se procede al descube, pasando el vino a depósitos para realizar la fermentación maloláctica, tras la cual se realiza una limpieza de vinos por medio de centrifugación. La estabilización se realiza en depósitos isotermos a temperatura de hasta -6ºC

NOTA DE CATA
Presenta un color cereza, muy limpio y brillante. Aromas fi nos y potentes, propios de su variedad y equilibrio en boca. Suave, robusto de amplio estracto, con ligeros toques támicos de gran finura y con largo postgusto.

MARIDAJE
Carnes a la brasa, estofados, quesos maduros y caza.

SERVIR A
14-16º C

DATOS ANALÍTICOS
Graduación alcohólica: 13,5º % Vcl.
Acidez: 5,5 gr/l
Ph 3,5
Acidez volátil: 0,4 gr/l
SO2 total = 60 mgr/l
Azúcar residual: 2 gr/l

 

Descargar ficha en PDF

AddThis Social Bookmark Button

Sobre nosotros

Bodegas Romero de Ávila es la tercera generación de una familia de viticultores, que apuesta al futuro con vinos de calidad donde se combina la tradición con las modernas tecnologías y progresivas formas de hacer vino. [+ info]

¿Tienes dudas?

Horario: de 10:00 a 19:00

Tef: +34 926 631 426

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Envío gratuito

para todos los pedidos 
De la tienda a su casa en 48/72 horas.

logos-pie

Spanish Chinese (Simplified) English French German Portuguese